A partir de abril, los pasajeros de LATAM tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica única con opciones vegetales, gracias a esta colaboración con la foodtech NotCo.
Una nueva alianza culinaria está a punto de despegar en los cielos chilenos. LATAM Airlines Group y NotCo se unieron para ofrecer un nuevo menú con opciones vegetales en los vuelos nacionales de la cabina Premium Economy. A partir de abril, los pasajeros tendrán la oportunidad de disfrutar de una selección exclusiva de sándwiches, ofreciendo así una experiencia gastronómica única en el aire.
Nuevas opciones en el aire: Menú vegetal a bordo
Los cielos chilenos pronto estarán impregnados con el aroma de creaciones culinarias frescas y sostenibles, gracias a la asociación entre ambas compañías. Este proyecto busca satisfacer las demandas de los pasajeros que buscan opciones más saludables y respetuosas con el medio ambiente durante sus viajes.
El menú de la cabina Premium Economy contará con una variedad de seis sándwiches, cuidadosamente elaborados con ingredientes vegetales de alta calidad. Desde el NotMila y NotMayo con espinacas frescas y tomate asado en ciabatta integral, hasta la NotBurger con cebolla caramelizada y champiñones salteados en pan de papa, estas creaciones prometen deleitar los paladares más exigentes.

En lo concreto, el servicio a bordo contará con seis sándwiches exclusivamente diseñados por los chefs de LATAM y NotCo, los que irán rotando cada semana:
- NotMila, NotMayo, espinacas frescas y tomate asado en ciabatta integral.
- NotMila, salsa teriyaki, zucchinis y cebollas asadas en pan chocoso.
- NotChicken, salsa barbacoa, cebolla asada y queso mozzarella en pan de papa.
- NotBurger chicken crispy, pepinillos, mostaza y aros de cebolla asada en pan de papa.
- NotBurger con cebolla caramelizada, champiñones salteados y queso mantecoso vegano en pan de papa.
- NotBurger con tomate asado, queso Mozzarella y mayonesa con cilantro en pan brioche.
Una colaboración de alto vuelo entre LATAM y NotCo
Esta alianza entre LATAM y NotCo representa un hito significativo en la industria de la aviación chilena, demostrando que la innovación y la sostenibilidad pueden converger para ofrecer experiencias únicas a los pasajeros. Esta asociación no solo amplía las opciones gastronómicas a bordo, sino que también contribuye a reducir el impacto ambiental de la industria aeronáutica.
“Estamos emocionados de embarcarnos en esta nueva aventura junto a LATAM Airlines Group”, expresó Max Silva, Country Manager de NotCo en Chile. “Esta alianza no solo nos permite llevar nuestra revolución e innovación culinaria a nuevas alturas, sino que también nos permite satisfacer las necesidades de una audiencia más amplia”.
Por su parte, Alex Wegner, Gerente Senior de Experiencia de LATAM Airlines Group, señaló: “Sabemos que la industria plant-based ha ganado terreno en los consumidores de todo el mundo y en LATAM nos gusta la vanguardia, parte de nuestro compromiso con nuestros clientes es ofrecer la mejor experiencia a bordo”.
Average Rating